コメント
退会ユーザー
出産前にしてた時はランニングしても胸変わらなかったです!揺れないようにスポブラとかすれば平気だと思います!
スポンジ
乳が痩せるっていうか垂れるって言いますよね😂
長時間の負荷をかけるよりかは短時間でガッとやった方が良いとかってテレビで見ました😅
-
マイ
なるほど!
もう授乳で垂れちゃったんで気にしなくていいですかね🤣- 6月26日
退会ユーザー
出産前にしてた時はランニングしても胸変わらなかったです!揺れないようにスポブラとかすれば平気だと思います!
スポンジ
乳が痩せるっていうか垂れるって言いますよね😂
長時間の負荷をかけるよりかは短時間でガッとやった方が良いとかってテレビで見ました😅
マイ
なるほど!
もう授乳で垂れちゃったんで気にしなくていいですかね🤣
「ランニング」に関する質問
旦那が出不精過ぎてイライラします💦 休日出掛けることもしないで、ずっと横になってる旦那さんていますか? 旦那が休みの日(平日)、8時起床→30分ランニング→そのあと、食事・トイレ以外ずっーとソファで横になったまま。…
長男行き渋りでものすごく朝が大変です。そんな時旦那は、ランニング行ってくるとか普通に言う。 この1週間ずっとそんな感じで機嫌よく言葉かけしたり、メンタルケアなどやってましたがなかなかうまくいかず、どうしても…
足の速さや持久力についてです🏃♂️➡️ 足の速さって何歳ぐらいまで変化するのでしょうか? お子さんでもご自身でもいいのですが足が遅い方だったけど早い方になった!って経験ある方いますか? なにかスポーツを始めたと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マイ
そうなんですか!!
スポブラはする予定ですがただでさえ乏しいのでこれ以上なくなりたくなくて😭