コメント
🎈
持ってないならわざわざ買わなくても、おくるみとかでも代用できますよ🙆♀️
ままり
飛行機内で授乳なら、ブランケット等も貸してくれると思うのです、隠して🤱はできそうですが、ケープあったら、外出時は便利ですよね♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
- 6月25日
🎈
持ってないならわざわざ買わなくても、おくるみとかでも代用できますよ🙆♀️
ままり
飛行機内で授乳なら、ブランケット等も貸してくれると思うのです、隠して🤱はできそうですが、ケープあったら、外出時は便利ですよね♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
「授乳ケープ」に関する質問
公園や飲食店など授乳室が無い場所での授乳、アリですかナシですか? 個人の感覚や経験談でお答えいただければと思います(^^) 先日、飲食店で授乳ケープを付けて授乳してたら、40代くらいの女性にご指摘を受けました(^_^…
2週間検診に初めてベビと外出します。 完母で家でもほぼミルクを足していないため持ち物はオムツ・おしりふき・ゴミ袋・授乳ケープ・念の為着替えを持っていこうと思っていますが他に何が要りますか? また、マザーズバッ…
0歳と2歳(くらい)のママさん 荷物(マザーズバッグ)はどのくらいですか? 上2人は歳の差だったので今回初めて2人分、、 結構かさばりますよね💦 1人分で使ってたリュックだとパンパンで😅 乳幼児2人分(0歳はミルク)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙏