ゆぴ
ラーメンでも、海鮮でもないのですがジンギスカンのお店でびっくりするくらい美味しいお店があったのでコメントしちゃいました(^^)
旭川の大黒屋ってお店なんですが、驚くほど美味しかったです♡♡
あと、お寿司屋さんでトリトン?っていうお店が回転寿しなんですが、リーズナブルですごく美味しかったです(´▽`)ノ

くまち。
私的ですけど、旭川の玄ってラーメン屋大好きです☺💕

はらぺこ
ありがとうございます!
ジンギスカンは食わず嫌いですが
旦那さん好きみたいなので
場所調べて行けそうな時は
寄りたいと思います😳💕

ダフィオ
確か新千歳空港内に道内の様々なラーメン屋さんをあつめたところがあったかと思います♪
2箇所くらいしか食べてませんが、どこも美味しかったので当日の気分で選べば良いと思いますよ(≧∇≦)

はらぺこ
ありがとうございます!
調査してみます🔎💕

ジャンジャン🐻
王道ですが、旭川の青葉に行きました^o^
おいしかったし、おやじさん妊婦に優しかったです^o^

はらぺこ
私も1度新千歳空港内の
ラーメン屋さん入ったのですが
どんなの食べた覚えてなくて😱
だからあんまり美味しいと
思わなかったのかな?なんて
軽く考えてたので見てみます♡

はらぺこ
明日、調べてみます!
私も優しくしてもらえるかな😳笑

ぺんちゃん
ラーメンなら、旭川の天金、新千歳空港の一幻が美味しいですよ♡
小樽の海鮮なら、魚真というところが美味しかったです!
小樽運河から離れますが、小樽水族館の近くにある青塚食堂も有名で美味しいですよ♡

はらぺこ
いっぱいありがとうございます!
明日全部いけそうな場所か
何処にあるか調べます٩(๑❛ʚ❛๑)۶
楽しみ〜♡食べることばっか(笑)

ひょな
旭川出身です^^
緑ヶ丘にある、『ふるき』とゆうラーメン屋さんオススメです^^
芸能人もたくさん訪れていて、店員さんもいい人ばかりです^^
小樽にいったら、ガラス工房があると思うので是非行ってみてください🙌アクセサリーやオルゴールなども売っています!見るだけでも楽しいですよ☺️
新婚旅行楽しんで行ってくださいね!!

はらぺこ
わーそうなわですね😳💕
ガラス工房は行きたいと思っていたので尚更行く気満々になりました🙈♡楽しんできます!ありがとうございます(*´ω`*)

SHI◯▼□
ガラス工房やオルゴール堂などで手ずくりのオルゴールなども作れるので記念に作ってみるのもありだと思います\(ˆoˆ)/
あと千歳空港のラーメン街なら
当たり外れはありますが、一幻は札幌でもかなり人気のあるお店なので空港で食べられるは得だと思います\(ˆoˆ)/笑
北海道旅行楽しんできてください୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

ぽんママ★
新婚旅行いいですね★
おととし、仕事の関係で札幌に住んでいて小樽はよく観光行きましたー
新千歳空港、ラーメン屋さんが集結しているところがあるので、いろいろ見て食べられると思います!
小樽のお寿司屋さんなら政寿司が有名です!(^^)人気があってカウンター席だと職人さんと話しながら食べられます!予約必須です。
それますが、甘いもの制限していないなら、小樽のルタオ本店でスイーツ食べたらいいと思います★
小樽運河、夜だとライトアップされて、きれいですよー(^^)♡♡
脱線しまくってすみません!!
北海道は梅雨がないので、天気が良いといいですね!!

はらぺこ
空港着いた頃お昼なので一幻
入ってみたいと思います♡

はらぺこ
ルタオは行きます♡楽しんできます♡
どんな風に行動するか決めてないので予約のお店は行けないと思いますがありがとうございます♡
北海道気に入ったらまた行きたいのでその時は予約して行きたいです🙈💖
コメント