子育て・グッズ 赤ちゃんに激安中国製の服着せてる方いますか?ネットに激安で可愛い赤ち… 赤ちゃんに激安中国製の服着せてる方いますか? ネットに激安で可愛い赤ちゃん服あって気になるんですけど、安い服って発がん性とかあるって本当ですか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も発ガン性の記事みました。 洗っても取れないとか書いてあってshienでは子供服買ってないです。 でも結局ユニクロも中国産だしほぼ中国産だし意味ないのかなぁって思ってます🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント