ファッション・コスメ 30代 おすすめの化粧水乳液ありますか?ドラッグストアでエリクシール買… 30代 おすすめの化粧水乳液ありますか? ドラッグストアでエリクシール買ったのですが 肌に合わないのか赤くなりました しばらく休んでから使ったら赤みはなくなったけど 頬周りがとても乾燥します 混合肌でTゾーンは皮脂が気になり頬周りは乾燥します できればトーンアップするようなスキンケアあれば 教えてください トーンアップしなくても混合肌でおすすめあれば それも教えてください 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 スキンケア 混合 おすすめ 頬 化粧水 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 35才、混合肌です。 豆乳イソフラボンの化粧水、乳液、ナイトクリームを使ったら肌がもちもちだし化粧乗りも変わりました💄 6月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント