お出かけ 友達家族分も合わせて、ニンテンドーワールドの整理券は私1人でゲットできますか?友達家族本人もいないとダメですか? ユニバの入場券について質問です! 友達家族分も合わせて私が購入しようと思います。 ニンテンドーワールドの整理券も当日並んでゲットしようと思いますが、 チケットを持ってる(電子)私のみで良いのでしょうか? 友達家族本人もいないとダメですか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 友達 家族 ママリ コメント 退会ユーザー アプリで家族分のチケットの登録ができます🌟😊 YouTubeにやり方載せてる方いるのでみてみてください🌟ゆうこん家の〜って方のです! 6月25日 退会ユーザー 登録さえできてればママリさんのみで大丈夫です(ただし全員入場してないとダメです)🙆♀️ アプリで整理券取る方がサクッとできてオススメですよ! 6月25日 ママリ 友達家族分のチケットも登録して、整理券取れるんですね! 取り方のYouTubeもあるとは知らなかったです!ありがとうございます😊 6月25日 退会ユーザー 文字にするより動画の方がきっと分かりやすいかと思いまして...🥲💦すみません💦 楽しんできてくださいね🍄🌎✨ 6月25日 ママリ いえいえ、初心者すぎて右も左も分からず😰笑 楽しめるように、下調べしっかりしていきたいと思います🫡🤍 6月25日 退会ユーザー ちなみに動画は 「マリオ 整理券」で調べると出てくるやつです🌟 6月25日 ママリ めっちゃ分かりやすかったです!他の動画も見ようと思います😊 教えて頂きありがとうございます!🩷 6月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
登録さえできてればママリさんのみで大丈夫です(ただし全員入場してないとダメです)🙆♀️ アプリで整理券取る方がサクッとできてオススメですよ!
ママリ
友達家族分のチケットも登録して、整理券取れるんですね!
取り方のYouTubeもあるとは知らなかったです!ありがとうございます😊
退会ユーザー
文字にするより動画の方がきっと分かりやすいかと思いまして...🥲💦すみません💦
楽しんできてくださいね🍄🌎✨
ママリ
いえいえ、初心者すぎて右も左も分からず😰笑
楽しめるように、下調べしっかりしていきたいと思います🫡🤍
退会ユーザー
ちなみに動画は 「マリオ 整理券」で調べると出てくるやつです🌟
ママリ
めっちゃ分かりやすかったです!他の動画も見ようと思います😊
教えて頂きありがとうございます!🩷