コメント

退会ユーザー
アプリで家族分のチケットの登録ができます🌟😊 YouTubeにやり方載せてる方いるのでみてみてください🌟ゆうこん家の〜って方のです!
退会ユーザー
アプリで家族分のチケットの登録ができます🌟😊 YouTubeにやり方載せてる方いるのでみてみてください🌟ゆうこん家の〜って方のです!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー詳しい方教えてください🥹 6時前に着くように行き最後までいる予定です!どんな回り方が効率的かアドバイス欲しいです🙏 ファンタジースプリングスエリア全乗り物、トイストーリーマニア、アクアトピア、マ…
【先輩ママさん教えてください𓈒𓂂⋆͛📢⋆】 夏の自宅保育にビビってます…🥲 今は涼しいので10〜11時と16〜17時にお散歩に出てます。 それで時間を繋いだり、私自身も外に出れてリフレッシュできたりしているのですが来月〜最…
皆さん子どもを預けて友達と遊びに行ったりしてますか? 私は子どもたちが目が離せない年頃(1歳、3歳)、 家族といたほうが楽というのもあり、 なかなか友達だけで遊びに行くことが出来ていません。 気をあまり使わず…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
登録さえできてればママリさんのみで大丈夫です(ただし全員入場してないとダメです)🙆♀️ アプリで整理券取る方がサクッとできてオススメですよ!
ママリ
友達家族分のチケットも登録して、整理券取れるんですね!
取り方のYouTubeもあるとは知らなかったです!ありがとうございます😊
退会ユーザー
文字にするより動画の方がきっと分かりやすいかと思いまして...🥲💦すみません💦
楽しんできてくださいね🍄🌎✨
ママリ
いえいえ、初心者すぎて右も左も分からず😰笑
楽しめるように、下調べしっかりしていきたいと思います🫡🤍
退会ユーザー
ちなみに動画は 「マリオ 整理券」で調べると出てくるやつです🌟
ママリ
めっちゃ分かりやすかったです!他の動画も見ようと思います😊
教えて頂きありがとうございます!🩷