コメント
退会ユーザー
アプリで家族分のチケットの登録ができます🌟😊 YouTubeにやり方載せてる方いるのでみてみてください🌟ゆうこん家の〜って方のです!
退会ユーザー
アプリで家族分のチケットの登録ができます🌟😊 YouTubeにやり方載せてる方いるのでみてみてください🌟ゆうこん家の〜って方のです!
「お出かけ」に関する質問
サンリオピューロランドに詳しい方いらっしゃいませんか? シナモンとマイメロが好きな娘の5歳の誕生日に今度ピューロランドに行く予定なのですが、初めてなのでいろいろわからないことがあり、教えていただきたいです。 …
15日にディズニーランドに行きます。 ベビーカーをレンタルしようと思うのですが、夜はブランケット必要ですか? 予報では、最高気温22 最低気温15となってます。 乗るのはもうすぐ4歳ともうすぐ2歳なので赤ちゃんではな…
【ジブリパークについて詳しく方!】 4歳と1歳を連れて来週の平日にジブリパークに行く予定です! チケットは大さんぽ券(プレミアムじゃない方)で大倉庫は10時から11時までの指定です。 平日は10時オープンらしいので、…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
登録さえできてればママリさんのみで大丈夫です(ただし全員入場してないとダメです)🙆♀️ アプリで整理券取る方がサクッとできてオススメですよ!
ママリ
友達家族分のチケットも登録して、整理券取れるんですね!
取り方のYouTubeもあるとは知らなかったです!ありがとうございます😊
退会ユーザー
文字にするより動画の方がきっと分かりやすいかと思いまして...🥲💦すみません💦
楽しんできてくださいね🍄🌎✨
ママリ
いえいえ、初心者すぎて右も左も分からず😰笑
楽しめるように、下調べしっかりしていきたいと思います🫡🤍
退会ユーザー
ちなみに動画は 「マリオ 整理券」で調べると出てくるやつです🌟
ママリ
めっちゃ分かりやすかったです!他の動画も見ようと思います😊
教えて頂きありがとうございます!🩷