※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

友達家族分も合わせて、ニンテンドーワールドの整理券は私1人でゲットできますか?友達家族本人もいないとダメですか?

ユニバの入場券について質問です!
友達家族分も合わせて私が購入しようと思います。
ニンテンドーワールドの整理券も当日並んでゲットしようと思いますが、
チケットを持ってる(電子)私のみで良いのでしょうか?
友達家族本人もいないとダメですか?

コメント

アプリで家族分のチケットの登録ができます🌟😊 YouTubeにやり方載せてる方いるのでみてみてください🌟ゆうこん家の〜って方のです!

退会ユーザー

登録さえできてればママリさんのみで大丈夫です(ただし全員入場してないとダメです)🙆‍♀️ アプリで整理券取る方がサクッとできてオススメですよ!

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

友達家族分のチケットも登録して、整理券取れるんですね!
    取り方のYouTubeもあるとは知らなかったです!ありがとうございます😊

• 6月25日

退会ユーザー

文字にするより動画の方がきっと分かりやすいかと思いまして...🥲💦すみません💦
    楽しんできてくださいね🍄🌎✨

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

いえいえ、初心者すぎて右も左も分からず😰笑
    楽しめるように、下調べしっかりしていきたいと思います🫡🤍

• 6月25日

退会ユーザー

ちなみに動画は 「マリオ 整理券」で調べると出てくるやつです🌟

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ分かりやすかったです!他の動画も見ようと思います😊
    教えて頂きありがとうございます!🩷

• 6月25日