妊娠・出産 右腰や右卵巣あたりが痛いので、病院に行ったけど胎嚢が見当たらず、1週間後に再来院を言われた。痛みが引かないので、何が起きているのか気になる。 5週5日で3日の時に病院に行ったけど 胎嚢見当たらず1週間後に来てくださいといわれました。 今日朝から右腰や右卵巣あたりがいたく やる気がおきません。 排卵痛のような痛みです。 いっとき横になってますが痛みが引かないのですがなにがおこってるのでしょうか。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2 病院 妊娠5週目 胎嚢 排卵痛 まま コメント はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠の可能性の話とかはされましたか?😭 ちなみにわたしは卵巣に少し水溜まっていて少し痛みはありました💦 6月25日 まま 健診に行った時はなにもいわれませんでした。 痛くてずっと横になってます。 6月25日 はじめてのママリ🔰 横になるくらいの痛みは心配ですね、、一度病院に連絡してみてもいいと思います! 万が一、子宮外で痛みがあるとしたら危険かなと思いました😭 現在5w5dなら 胎嚢ちっさく見えるかもしれませんし💡 6月25日 まま 2時間ぐらいいたみがひかず 怖いです、、。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
健診に行った時はなにもいわれませんでした。
痛くてずっと横になってます。
はじめてのママリ🔰
横になるくらいの痛みは心配ですね、、一度病院に連絡してみてもいいと思います!
万が一、子宮外で痛みがあるとしたら危険かなと思いました😭
現在5w5dなら
胎嚢ちっさく見えるかもしれませんし💡
まま
2時間ぐらいいたみがひかず
怖いです、、。