コメント

なーがーさーわー。
私は着信拒否してます💦
罪悪感はないですね😊

綿戸様
私は、着信拒否にしてます。笑
-
ちぃ
コメントありがとうございます😊
旦那さんには、着信拒否にしてる事言われてますか?- 2月4日
-
綿戸様
言ってないです。笑
言う必要ないかのと思って。
連絡つかないので最終的にメールがきましたが、無視しました。
iPhoneの着信拒否は、着信拒否してるとバレないのでいいです😊✨- 2月4日
-
ちぃ
返信ありがとうございます😊
確かにiphoneは着信拒否にしている事バレないから良いですよね。- 2月4日

はなはないぬいぬ
私は旦那の父親は無視してます。幸い遠方なので年二回くらいしか会わないですが、アル中で酔っては電話をして来ますが着信拒否してます。帰ったときもほぼ相手にせずお母さんとだけ仲良くしてます。旦那が子どもの頃からトラブルメーカーでお母さんとも仮面夫婦です。なんの罪悪感も感じないです。
-
ちぃ
お母さんと仲良いなら良いですね。- 2月4日
-
はなはないぬいぬ
ひどいかもしれませんけどお母さんだけ新幹線でうちに来たりします。お父さは前1度来たとき人のうちでお酒すごい飲んで怒鳴ってきて…家の親もいる前でそんな感じだったから、それ以来1度も呼びません。
- 2月4日

もりんご
着信拒否してますし、LINEもブロックしてますよ!
今後一切関わりたくないと思っているので、次に旦那の家族に会うときは誰かの葬式の時かな、と思っています(^^;)
-
ちぃ
旦那さんは着信拒否にしてる事知ってますか?私の旦那さんは着信拒否にしている事知りません。そんな事言ったら、葬式にも出るなと言われてしまいます。まぁ、出たくは無いですけど💦💦- 2月4日
-
もりんご
たしかに!葬式にも出たくない気持ちすっごい分かります!笑
旦那は知ってますよ!
ある事件がきっかけで、旦那の家族を大嫌いになったのですが、それを旦那も知っていて理解してくれているので、「二度と会いたくない。声も聞きたくない。連絡も取りたくない。連絡手段を全てブロックする!」と言ったら、分かった。と言ってそれ以外は何も言ってこないです(^^;)
言ってきたら大喧嘩になりますが( ・ε・)笑- 2月4日

みったん
私も着信拒否
ラインも未読だったりします。
ちなみに旦那も着信拒否、ライン未読です。
罪悪感ないです。年に一度会うだけです。あとはお金返済のときのみ。
-
ちぃ
旦那さんもそんな感じなら良いですね。- 2月4日

てよ
私はそもそも番号教えてません!
義母が教えろ教えろと鬼のようにしつこいですが無視してます。
産後うちに来たときに、義母がノートとペンを差し出して来て、携帯番号を書けと言って来ましたが、それもニコニコしながら無視しました。旦那が横にいて必要ないと言ってくれたからですけど…
私なら仮に番号が知られてて電話かかって来ても絶対に出ません!着信拒否はちょっとあからさますぎて、親戚とかにこちらが悪者にされたりしたらいやなのでしないです。
でも絶対に電話には出ません!笑
-
ちぃ
番号知られていないのは良いですね。
しつこく電話してきて嫌になります💦💦- 2月4日

なお1017
私は義父が正直嫌いですね(苦笑)
旦那は私の携帯番号教えてないのに勝ってに義父が登録してて、勝っにライン申請きて正直気持ち悪いって思いました😑
旦那が教えてないってわかったので、真っ先にブロックして消したらモヤモヤがスッキリしました(笑)
-
ちぃ
教えてもいないのに申請してきたら気持ち悪いですよね💦💦- 2月5日
-
なお1017
どおせ、義母が知ってるから自分も入れてって言って義弟に入れてもらったって感じだと思うんですが😑
タイムラインに子供写真載せるときは、義家族は見れないように設定して対応してます(笑)
本当今でも気持ち悪いって感じです- 2月5日
ちぃ
旦那さんは何も言わないですか?
なーがーさーわー。
何も言いません😊
でもいつも電話しても電話に出んとか文句言われてますが…笑
ちぃ
返信ありがとうございます😊
同じですね。
私も電話に出ないと言われます。
なーがーさーわー。
もー知らんけんなと言うのが聞こえたのでそれで構いませんといました😊
出たくないですし気分悪くなります💨