※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msk
家事・料理

急遽3月中旬に引っ越すことになり、この時期は引っ越し代がとーーーって…

カテちがいだったらすみません(´;ω;`)

急遽3月中旬に引っ越すことになり、この時期は引っ越し代がとーーーっても高くなるそうです(´;ω;`)
安く済ませたいのでマイナーで家財保証がついてないお店でいいのでここ激安だったよ!ってところ教えてください!
住まいは千葉県です!

以前も質問させていただいたのですがもう一度質問させていただきます!!

コメント

ぴこたん

栃木から埼玉でしたが、北関東引っ越しセンターやすかったですhttp://www.hikkosi-kitakanto.com/index.html

ぶー

時期については分かりませんが…
12月に埼玉から千葉にサカイ引越センターでお願いしたら5万でお釣りきました。
(大型家電少なめだったからもあるかもしれません)
午前より午後のが安くなると言ってましたよ。

昨年末に千葉市内間のの引越しました。荷物が少なかった為もありますが土曜日にもかかわらず4万切りました!!タカラ引越しセンターです^ ^

まはろ

ダック引っ越しセンター使いました!!時期は五月でしたが横浜から新宿で五万弱でした

msk

みなさんコメントありがとうございます💓😊
まとめてでのお返しすみません…
みなさんの教えてくださったところすべて見積もりだしてもらいます!
ありがとうございました😊

ぽにょぽよッッ☆

日通で広島~千葉ですが
3万弱でしたあー!

• msk

msk

え!激安ですね💓
    結局サカイさんで8万のところを込み込み5万にしてくれました(´;ω;`)

• 2月5日
  • ぽにょぽよッッ☆

ぽにょぽよッッ☆

10件くらい見積もりだしてもらって
    日通が1番安かったです( ¨̮ )

3万も安くなっただけでも
    助かりますよね(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 2月5日
reseona

千葉から千葉の引越しですか?
荷詰めは自分ですか?
曜日のこだわりなければ安くできますよ( °_° )

• msk

msk

千葉から千葉です!
    3/16の繁忙期真っ只中なので頑張って5万円でした。゚(゚´ω`゚)゚。

• 2月13日