※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

楽天の商品の住所変更に関する問い合わせ、返信は10時以降。諦めずに待ってみましょう。

楽天の商品で住所を間違えました。
住所変更は30分以内なら変更可能で既に手遅れ、キャンセルもこちら都合はできないとなっていました。
問い合わせしてみたんですが10時以降じゃないと回答がきません。
これはもう諦めなきゃでしょうか😭

コメント

3Kids-mom

ショップによるかと思いますが、私も送り先間違えたことがあり、発送前の段階で変更して頂くことできました💡
配達先が違うとショップも困ると思うので、よほどのショップでなければ変更してもらえそうな気はしますが…💦

メール便などだと難しいと思いますが、ヤマトとかで番号がわかるようになったら配送会社に直接電話するという手もあると思います💡(先日ヤマトで引越し後に届く商品があることがわかり、ヤマトからの配達予告の連絡きてから変更してもらったことあります)

はじめてのママリ🔰

着払いじゃなければ配送No.が出次第、配送業者に転送依頼かければ転送してもらえますよ。
ただ転送になるので元の配達先と正しい配達先の営業所が違う場合配達するのにプラス1日は最低かかりますが。

🔰

前の住所で購入したことがあります。販売会社に問い合わせ、配送業者に連絡をとこのこで連絡してちゃんと届けてくださいました✧

ママ

皆さんコメントありがとうございました!
無事に住所変更できました(^^)
助かりましたー😂🙏✨✨