コメント

ママリ
去年産んだのですが、日曜夜中出産のせいもあり、手出し18万くらいした気がしますー。
ママリ
去年産んだのですが、日曜夜中出産のせいもあり、手出し18万くらいした気がしますー。
「出産」に関する質問
無知ですみません、産休育休について詳しい方教えてください 🙇🏻♀️՞ 2人目3人目年子で続けて産休育休もらっています 職場に申し訳ないので生後4ヶ月で早めですが5月から復帰予定なのですが 4人目年子もいいなと思い始め…
2人目を予定帝王切開で出産。 まだ退院して5日しか経っておりませんが 旦那の義父達が海外済みなのもあり 帰る前に子供の顔を見にきてくれます。 ついでに近くに住む義兄夫婦も来てくれるとの事で (一気に来てくれた方が…
宮城県仙台市でおすすめの産院を教えてください! 妊娠9週目で初めての妊娠です。 家からの距離や通いやすさで、東北大学病院での出産を検討していたのですが、費用がかなり高いとの噂を聞き、悩んでいます。 東北大学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます✨😊!