産婦人科・小児科 体癌検査と子宮頸がん検査の後の湯船について。昨日の朝10時前くらいに… 体癌検査と子宮頸がん検査の後の湯船について。 昨日の朝10時前くらいに子宮頸がんと体がん検査を二つしました。 その日は湯船に入らないでね!と言われたので昨日の夜は湯船には入っていません。 1日経つ今日の10時過ぎなら湯船入って大丈夫ですかね? 温泉に行く予定なのですが温泉入って大丈夫でしょうか? 出血はしていません 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 温泉 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 私も先日その2つ検査しましまが、何も言われてないので当日夜も普通に湯船に浸かりました。 今まで検査後湯船に入らないでなんて言われた事ありません! 大丈夫だと思いますよ… 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント