退会ユーザー
4人で2LDKに住んでましたが、住宅ローン通るまで我慢しましたよ💦引越しとか勿体無かったので😅
はじめてのママリ🔰
2DK の賃貸に下の子が2歳まで住んでました🥹引っ越しもかなりお金かかるので私ならしないです👀
ドレミファ♪
ローン組める目処がいつかしっかりとわかるならいいですがないなら私なら引っ越します
今のお子さんがいくつかわからないけど小学校とか保育園とか含めて6年先の環境含めて検討します
退会ユーザー
4人で2LDKに住んでましたが、住宅ローン通るまで我慢しましたよ💦引越しとか勿体無かったので😅
はじめてのママリ🔰
2DK の賃貸に下の子が2歳まで住んでました🥹引っ越しもかなりお金かかるので私ならしないです👀
ドレミファ♪
ローン組める目処がいつかしっかりとわかるならいいですがないなら私なら引っ越します
今のお子さんがいくつかわからないけど小学校とか保育園とか含めて6年先の環境含めて検討します
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな男性どう思いますか? ・LINEでは手繋ごうとかくっつこうとか言ってくるのに会ったときは1人でスタスタ歩いて手も一切繋がない ・ぎゅーしたくないですか?と聞いても「いやいい」「どうせ拒否するでしょ」とマイ…
今の息子は私の顔色を伺って過ごしていると思いますか? 先日までは、駐車場では急に走り出す、買い物中も自分がカゴに入れたい、カゴ持ちたい(持っても重たくて嫌と泣く)、気に入らないことがあったら外でも寝そべって…
一年生の息子、帰ってくると今日いける?と 毎日のように聞いてくる すごい嫌、、、 自分が誘ってるから行かないといけないし でも結果公園にお友達いなくてどうしたらいいですか? ちなみに習い事はやっておりません …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント