コメント
nakigank^^
実寸は何㎝ですか?
シューズと違って、長靴は実寸ぴったしか0.5上がいいです!
nakigank^^
実寸は何㎝ですか?
シューズと違って、長靴は実寸ぴったしか0.5上がいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の子が寝る時間に急に気持ち悪いと言いだして吐きました。 スッキリした!とにこやかに寝たので、食べ過ぎたのかな?と思ってましたがその後2回寝ゲロしました😭 本人は気にせず寝てましたが話しかけたら受け答えはし…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
小学校1年生のママさんに質問です💡 参観の後に懇談会があると思うんですが どのくらいの方が参加されるのかなー?と ちょっと気になったので質問しました!! 私は入学してすぐの懇談会は出席しましたが あとは出なくてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布おにぎり
実寸19.5でした!
nakigank^^
個人的な意見ですが、2Eの平均的な高さなら、20㎝か20.5があればいいかと!
21だと甲高の子は履けるかもですが、うちの長男が実寸16.5の3E甲高で、シューズは18か18.5を履いてます。
だけど長靴は17履いてて、18だと歩けるけどガニ股みたいな歩き方でした。慣れかな??💦
あとは色々試して、長靴によって高さや幅広いが違って、息子で大きかったり、同じサイズでも小さいとかあったので、うちは直接試着して選んでます。(笑)
昆布おにぎり
詳しくありがとうございます😊
やっぱり直接試着しての購入が良さそうですね!
ありがとうございます😊