コメント
りり
外食するお店にもよりますが、3000円以内かなと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
外食を何人でするか?によりますが、うちは家族4人で上の子小学生だし5,000円くらいかなぁと思います。
-
ウサビッチ
ありがとうございます😊
大きくなるとかかりますよね🤣- 6月25日
りり
外食するお店にもよりますが、3000円以内かなと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
外食を何人でするか?によりますが、うちは家族4人で上の子小学生だし5,000円くらいかなぁと思います。
ウサビッチ
ありがとうございます😊
大きくなるとかかりますよね🤣
「外食」に関する質問
お食い初めについて👶🐟 お食い初めを三人目にして初めてやろうと思っています。(上2人はそんな余裕も何も無かった😅)夫にお食い初めやりたいんだけど、と言ったら何それ?って感じで…職場の人に聞いたら家でやったと言う話…
2歳の子供の偏食が辛いです。 野菜は玉ねぎと人参ともやし以外食べません。しかもそれは決まった形状とか料理で出さないと食べなくなりまます。 保育園の給食も何も食べなかったり、一口だけで終わることもよくあります。…
アドバイスやなんでもいいのでコメントください😂 同じような方いますか?💦 うちの子、特に食べれないほど嫌いじゃないのに 気分で食べない事がかなり多いです。 今まで外食時はうどんをあげる事が多くいつも完食してた…
お出かけ人気の質問ランキング
ウサビッチ
確かに行くお店にもよりますよね🤣💦
ありがとうございました😊🙏
本日3000円で済ませたいと思ってて🤣💦