その他の疑問 ひと昔のラインって 一人一人のLINE電話拒否ってできませんでしたっけ? ひと昔のラインって 一人一人のLINE電話拒否ってできませんでしたっけ? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 拒否 LINE 桜(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mona できなかったような気がします🥲 6月25日 桜 ひと昔 設定してる人はその人ラインを開くと携帯番号もあったのわかりますか? 6月25日 mona 未成年だったので親に制限されてたんですかね、そういうの聞いたこともなかったです😭 6月25日 桜 だったんですかね? わたしの時は 一人一人ライン電話拒否とかあったような気がしたんですよね😓 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
ひと昔 設定してる人はその人ラインを開くと携帯番号もあったのわかりますか?
mona
未成年だったので親に制限されてたんですかね、そういうの聞いたこともなかったです😭
桜
だったんですかね?
わたしの時は
一人一人ライン電話拒否とかあったような気がしたんですよね😓