子育て・グッズ 6歳の息子の事で相談させてください。息子に注意したりすると暴言、暴力… 6歳の息子の事で相談させてください。 息子に注意したりすると暴言、暴力 キレる事が多くなり困っていて自分の嫌なことはキレて反抗してきます。 最近本当に酷くなってきてもう私も限界がきてて精神的におかしくなりそうです。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 3 息子 6歳 暴力 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 発達障害の息子ですが、 自分のできないことがあると すぐに手が出たり叫んだりします お薬を飲んでいるので 飲んでないときよりはマシです😢 6月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですね( ; ; ) 悩んで病院探しましたが診察は1年待ちと言われてしまい、予約しているところです。 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね( ; ; )
悩んで病院探しましたが診察は1年待ちと言われてしまい、予約しているところです。