ぴあーぬ
私もあと3日で臨月です!!
同じこと考えてました😄
胎動でお腹がグニャグニャしている動画はよく撮っていますが、写真も撮っておくと後で懐かしくなりそうですね!!
私は38wの帝王切開が決まっているので、あっという間に出産の日を迎えそうです!!
ぴあーぬ
私もあと3日で臨月です!!
同じこと考えてました😄
胎動でお腹がグニャグニャしている動画はよく撮っていますが、写真も撮っておくと後で懐かしくなりそうですね!!
私は38wの帝王切開が決まっているので、あっという間に出産の日を迎えそうです!!
「妊婦」に関する質問
妊娠10週目の初妊婦です。 10週目になったらつわりがしんどくなり、特に夜がつわりがしんどいです。食事もあまり取りたくないですが、少しずつ食べれるものを食べております。 吐くことが怖いので吐いてはないですが、ず…
33週、切迫早産で1ヶ月近く自宅安静中の妊婦です! 切迫早産と診断された方に質問です! ・どれくらい安静にしてましたか? ・安静解除はいつからでしたか? ・ずっと安静にしていて出産時に体力がもちましたか? ・実際…
明日から2泊3日で家族3人旅行なんですけど、 旦那は荷物の準備なんか自分の服しか用意するものないのに あとは全部妊婦の私に任せて、(ついでに計画も) それで旦那は小さいスーツケース(機内持ち込みできるサイズ)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント