ミレーナ入れる前に高度異形成だったが、何も言われず入れた。定期検診は異常なし。今、痛みがあるが関連するか心配。
去年あたりミレーナ入れる前に子宮頸がんの結果が高度異形成だったのですが特にそれに関して何も言われずミレーナ入れても大丈夫との事で入れてミレーナの定期検診は行ってて異常もなかったんですが今になって高度異形成だったのに特に何も言われなかったの大丈夫かな?と思い始めて来ました。
ちなみに今左のおしりから太ももの裏にかけて筋肉痛のような痛みが出てて歩けるんですけど高度異形成が原因でこの痛みって場所的に有り得ますかね?
- ママリ(1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
れもん
私中度異形成で円錐切除しました!
病院でちゃんと診てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は一年前に高度異形成(同じくasc-us)と診断され、明後日手術です😅発覚したのが妊娠初期だったのでこの時期の手術になりましたが、普通は高度異形成なら発覚後は何らかの治療(大抵は円錐切除手術)に進むと思います、自然治癒することはほとんど無いので💦
病院行きましょう!
-
はじめてのママリ🔰
筋肉痛のような痛みは今のところ私は経験ありません💦病院行って安心出来たらいいですね🥲
- 6月25日
-
ママリ
手術痛かったですか?入院どのくらいしましたか?
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
全身麻酔だったので手術の痛みは一切ありませんでした。点滴の針を刺すのが痛かったくらいで、麻酔入れて2秒後には寝落ち、目が覚めたら手術終わってました😂いま術後1日半ですが、軽い生理痛くらいの痛みです。
1泊2日で、手術当日に退院しました!
本当に大した手術ではないので、あまり心配しなくて大丈夫だと思います🙆🏻♀️(とはいえ不安ですよね💦)
ママリ
1年前にASC-USっていう診断でした、、