女性がアルバイト中に、夫が娘を1人で女子トイレに行かせ、トラブルがあったことに衝撃を受けています。要注意の話をしていたことは初めてでした。
今日1モヤったこと。
私は今日1日アルバイトをしました。
娘は主人に見ててもらいましたが、2人でイオンに行ったらしいです。
娘がトイレ行きたいと言った時に多目的を探さず1人で女子トイレに行かせたらしいです。
結果、うまく流せない!と娘は叫んでそれに夫が気づいたらしいですが とりあえず娘はトイレから出てきたと旦那から聞かされました。
私は旦那に多目的はなかったの?と聞いたら探しもせずに一番近いトイレに行って多目的なかったんだ💢と言ってきました。
防犯上1人で行かせるな!私がいない時は多目的あるところを探せよ!とこっぴどく怒りました。
YouTubeでトイレで殺された子の話を見せて教えました。
こんなこと初めてです。
聞かされて衝撃受けました😭
- ...(7歳)
コメント

ぴよぴよ
ありえないですね、、、
でもうちの旦那もいつかやりそうだなとゾッとしました。
今からでも教え込もうと思います。
娘さん1人で戸惑ったでしょうね😭
ちゃんとできない!って大きな声で言えて偉いです🥹

はじめてのママリ🔰
怖いですね😰
男の子ですが、、全く同じ状況(ショッピングモールで父親はトイレの前で待ってる)で性被害にあったニュース見たことあります。。
トイレで殺された子って多目的のやつですよね💦
普段から多目的使ってると、女子トイレが空いてない時に多目的に1人で行っちゃう事あるみたいなんで気をつけてください💦
未就学児ならむしろ、パパと一緒に男子トイレに行く方が安全かと思います。。。
-
...
男子トイレでも多目的でも親がついて行く!とずーっと前から教えていたのにやりました😭
- 6月24日

たこさん
うちは男の子ですが、少し前に夫が長男を1人で男子トイレに行かせたことがあったので、かなりキツめに説教しました😓
そもそもトイレで子どもが被害に遭う可能性があることを全く考えていないようでした💦
過去の事件などを知らないのか…危機感がないのか分かりませんが💦💦
-
...
一緒ですね💦
ホントに危機感ないですよね😭- 6月25日
...
言えたのが奇跡でした😭
説教しまくりました。
...
教えていたのにも関わらずやりました
ぴよぴよ
それは、、、👊💣ふざけんなですね😭
(人様の旦那さんに向かってすみません🙇♀️)
子どもたちが辛い思いをする悲しいニュースが山ほど流れてる時代なのに、
何やってんだ、と思いますよね。
うちの旦那もまじで要注意です、、、。
ピカチュウさんの危機管理、防犯意識、わたしも見習います!!
...
ホントにそうですよね😭
他人事じゃねぇーよ💢と叱りました。
場所に迷ったらどんな店の店員でもいいから聞くなりして多目的やキッズトイレを探せ💢
テキトーにその場の女子トイレに1人で行かせるな💢
助けてくれる人がいると思うな💢と説教しました