妊活 高温期10日目、11日目?陰性でした。真っ白な。ただ今回は今までなかった… 高温期10日目、11日目?陰性でした。真っ白な。 ただ今回は今までなかった腰痛やお腹のチクチクした痛みが気になっています。 チクチクした痛みはずーっと続くものですか? 今日はなかったので… 妊娠、まただめなのかなあ。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 妊娠 陰性 高温期10日目 ママリ(5歳2ヶ月) コメント N チクチクした痛み、全くないです😂 6月24日 ママリ ない方もそりゃいますよね( ´•̥_•̥` )人それぞれですよね… 11日目でドゥーテスト陰性だったので、潔く諦めます 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ない方もそりゃいますよね( ´•̥_•̥` )人それぞれですよね…
11日目でドゥーテスト陰性だったので、潔く諦めます