コメント
退会ユーザー
疲れがたまってらっしゃるのかもしれません💦しばらくその流れで寝て休むことを優先したらまた起きれるようになれるかもしれませんよ☺️
本当参考にならないと思いますが…私の場合は、自分が非常に虫歯になりやすく、痛い目に沢山遭ってきたので歯磨きしないと怖くてどんなに疲れていても寝落ちしないです🤣
退会ユーザー
疲れがたまってらっしゃるのかもしれません💦しばらくその流れで寝て休むことを優先したらまた起きれるようになれるかもしれませんよ☺️
本当参考にならないと思いますが…私の場合は、自分が非常に虫歯になりやすく、痛い目に沢山遭ってきたので歯磨きしないと怖くてどんなに疲れていても寝落ちしないです🤣
「寝かしつけ」に関する質問
どれか一つでも良いので回答いただきたいです! ①5歳差兄弟、寝かしつけどうしてますか? ②4人家族の方、みんな一緒に寝てますか? ③子供1人に夜驚症がある場合、兄弟一緒に寝てますか? 今は5歳息子と父親が一階の和…
一階に寝室を作ろうとしてます!というかもう着工していて変更不可なのですが今更音が響かないか心配してます、、。 ダイニングの後ろに引き戸があり、そこから寝室へ入るのですがうるさいですよね😭 現状は子供寝かしつけ…
パパに寝かしつけを頼んだ。 寝室にいったら上の子は布団かけずに寝ていて、下の子は布団でなく畳で寝ていた。 一方パパは子供達の布団までしっかり自分にかけて大イビキで寝てた。 こーゆー小さな事でパパの信用がどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
虫歯、、そうなんですね💦