コメント
退会ユーザー
疲れがたまってらっしゃるのかもしれません💦しばらくその流れで寝て休むことを優先したらまた起きれるようになれるかもしれませんよ☺️
本当参考にならないと思いますが…私の場合は、自分が非常に虫歯になりやすく、痛い目に沢山遭ってきたので歯磨きしないと怖くてどんなに疲れていても寝落ちしないです🤣
退会ユーザー
疲れがたまってらっしゃるのかもしれません💦しばらくその流れで寝て休むことを優先したらまた起きれるようになれるかもしれませんよ☺️
本当参考にならないと思いますが…私の場合は、自分が非常に虫歯になりやすく、痛い目に沢山遭ってきたので歯磨きしないと怖くてどんなに疲れていても寝落ちしないです🤣
「寝かしつけ」に関する質問
早朝4.5時くらいにグズります。 やっと寝かしつけたと思ったらいつも7時頃...😓 そこから9時、長いと10時前まで寝てしまいます。 朝ごはんの時間も遅くなってしまうので、そのまま早朝起こすべきでしょうか? 4月から保育…
冬休み嫌すぎる😭😭😭 楽しみって人います?何故ですか? 体力お化けすぎて学校ないと23〜0時まで起きてる子供達。 21時から70分寝かしつけしても寝ないから結局諦めリビングへ。 0時に寝るならせめて朝ゆっくり寝てくれと…
【添い寝について】 昨日21時半に寝る前の授乳したのですが機嫌よくなってしまい、しばらくベッドで遊びトントンして寝かせました。 (初めて抱っこではなくトントンで寝てくれました🥹🥹) やっぱりお風呂入って寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
虫歯、、そうなんですね💦