※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
その他の疑問

hulu、アマプラ、ディズニープラスの海外ドラマでおすすめありますか?シカゴシリーズのような主となるストーリー(事件、消防、人命救助)や恋愛、家族のストーリーがある作品が希望です。過去にはシカゴシリーズ、フラッシュ、ゴシップガール、ビッグバンセオリーを視聴済みです。

hulu.アマプラ、ディズニープラスの海外ドラマでおすすめありますか?

海外ドラマはほとんどhuluで見てるんですが、上記3つは契約してます

できればシカゴシリーズみたいな主となるストーリーがあるのはもちろん(事件、消防、人命救助など)恋愛とか家族のストーリーとかも面白いのがあるもの希望です

ちなみに今までシリーズものは
シカゴシリーズ
フラッシュ
ゴシップガール
ビッグバンセオリー
は全話見てます

(アジアのドラマは興味なし)

コメント

とらたん

シカゴシリーズ大好きです🥹💖

ディズニープラスの911 LA救命最前線、911 ローンスターの911シリーズも面白くてオススメです❤️

• はっち

はっち

シカゴシリーズハマりますよね!!😆

911 LA救命最前線の1話を見てみました!面白いですね✨
    シーズンも結構あるので続きも見てみます😊
    ありがとうございます💓

• 6月25日
はじめてのママリ

グッドドクターどうですか?
アメリカ版の😆

• はっち

はっち

海外の医療系ドラマ好きなので、グッドドクターも気になります!
    ありがとうございます💓

• 6月25日