※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの眉毛について気になる。マッチングアプリで眉毛が細くて角度のある男性が多い。自然な眉毛が好みだけど地元にはいない。眉毛が気になりすぎて困っている。

みなさんの旦那さんって眉毛どんなですか?😂
手入れなし、あまり変わらないけど気持ち手入れ、細い眉毛、シャキーンみたいな…とか😂

私シングルで出会いもなく本当気が向いたら程度にマッチングアプリ開いてるんですが細くて角度ある眉毛とか、眉尻やたら細めとか平成中期〜後期初め?(私32で中学くらいに流行ってそうな)くらいなイメージの方多すぎて流行ってるのかなと😂😂😂

なんかやたら眉毛気になりすぎて😂
なんなら私ナチュラルで気持ち手入れくらいでいいんですが、地元に絞ったら本当いないです😂

コメント

ママリ

営業職なので身なりには気を遣っていて眉もお手入れしてます。
自然な太眉…ですかね🥺
細い眉笑えますね笑笑
マッチングアプリしてる男性ってクセのある方が多いイメージです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然な太眉…理想です😭✨
    ヤンキーみたいな特攻服でも着るの?とか角度上がりすぎその先細っ!みたいな感じとか、顔というより眉毛に目がいってしまって😂
    クセ強が眉毛にも現れるんですかね😂

• 6月24日
はじめてのママリ

月一理容室で整えています、男の人はやはりプロに任せたほうがいい気がします😇私も個人的細い眉毛は苦手です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロに任せたら間違いないですよね🥹✨
    まぁ眉毛で人が変わるわけではないんですが、私的には結構気になる部分でした😂

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

アートメイクしてますよ笑笑🤣
私もしてないのにw

なので左右対称で細すぎず結果的にかなりいい具合に整ってます😂