※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ゲーセンで好きなキャラのフィギュアをゲットして喜んでいる女性。旦那に許可をもらい、毎月1回ゲーセンに行く約束をした。音ゲーが好きだが子育て中でなかなかできない。

かなり久々にゲーセン行って、
好きなキャラのフィギュアをゲットしてきた😭✨

旦那も「このキャラ好きだしかっこいいからやって良いよ」って許可出て、ありがたく楽しませてもらいました🤩
来月も、再来月は本命の好きなキャラのフィギュア出るから、毎月1回ずつだけゲーセン行かせてもらう約束した!
旦那が漫画好きで助かった〜😭

元ゲーセン店員で散々クレーンゲームやってるけど、
やっぱ楽しい〜✨

音ゲーが1番好きだけど子供いると出来なーい😭
幼稚園通うようになったら、たまにでいいから1人で音ゲーやりに行くのが夢で楽しみすぎる🎵

コメント

(´♡ω♡`)/

私もひとりでよく行きますよ(*^^*)

メダルゲームしにwwww

今ゲーセン的なところで働いていますがクレーンゲーム壊滅的に下手くそなのでやらないですww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メダルゲーム良いですね〜✨
    私も好きですよ❤️18ぐらいの時に競馬のやつやってました🐎ww

私も下手ですよ🤣
    ゲーセンで働いてからプライズ担当するようになって少しずつ習得した感じですが、もうダメですね、ブランクがw

私もまたゲーセンで働きたくてウズウズしてます😫いいなぁ🥺

• 6月24日
  • (´♡ω♡`)/

(´♡ω♡`)/

競馬ww
    面白いですww
    私は最近でた桃鉄にハマっててやりたくてうずうずしてますww🍑🚃

そーなんですね!!うちまだ入ったばっかりで景品入れくらいしかやらないし設定やらは社員さんがやるみたいで(・∀・;)
    お客さんの技を見ていざやろうとしたら全然真似出来ないんですよねww

• 6月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

馬が好きでやってましたw周りおじさんしか居なかったですw
    桃鉄switchでしかやったことないです!🍑楽しそう😳✨

入った頃は私も掃除と補充ばっかやってました🤣
    お菓子の組み立てが何気に難しくて、途中でタワーぶっ倒して、ヒェー😱ってなりながらまた1から作り直したりしてたの懐かしい🤣

お客さん上手いですよね〜🤣
    あの微妙な角度のミスで取れなくなるから、本当凄いなぁって思っていつも後ろからこっそり見てましたwww

• 6月24日
タニ🐿💛

私も今日、甘露寺蜜璃ちゃんのフィギュアゲットしてきました😭✨
最終的にゲットしたのは旦那ですが😝

クレームゲーム好きなのですが、あまり上手くないのでYouTubeでガンガン取っているのを観ているだけでも満足できてます😂
毎月1回ずつでもゲームセンター行かせてくれる旦那様素敵です😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おぉ!!!!!旦那様もナイスプレーですね💪
    獲得おめでとうございます🥳✨

私よく、旦那が途中で手こずってて、両替に行ってる間に最後だけいいとこ取りして「取ったよ(ドヤァ」ってやってましたwww

フィギュアって、売ってる方が安かったりするけど、自分で取るからこそ飾る時に輝きが増す&取るのも楽しいんですよね😍(私の意見ですが🤣)

クレーンゲーム私も下手ですよ!!でも楽しいですよね🤣

多分、旦那も好きな作品だからです🤣
    私は全キャラ集め&本命の為に毎月一回だけ頑張ります🤣💪

• 6月24日