雷注意
加熱すると甘味が増すんですよ〜🤗✨

はじめてのママリ🔰
バナナは物によって甘さ全然違いますね🤔
上の方が仰ってるように加熱するとかなり甘くなりますし熟すと甘くなりますし…
6ヶ月頃だと何でも加熱してからあげるので大丈夫かと思います!
雷注意
加熱すると甘味が増すんですよ〜🤗✨
はじめてのママリ🔰
バナナは物によって甘さ全然違いますね🤔
上の方が仰ってるように加熱するとかなり甘くなりますし熟すと甘くなりますし…
6ヶ月頃だと何でも加熱してからあげるので大丈夫かと思います!
「家事・料理」に関する質問
ハンバーグを作ろうと合い挽き肉を解凍したのですが足の裏みたいな匂いがします😭 やめたほうがいいですよね?! 色は普通でネバネバとかもなく、とりあえず捨てるにしても焼いてからのがコンパクトになるかと思い焼き始め…
子供とスーパーでお買い物していて とうもろこしが安かったのですが 長いこととうもろこしの前にいるばあちゃんがいて 何してるかと思えば とうもろこしの先を割いていて 少し中身が見えるくらいに 少しですけど 何個も何…
白身魚のフライを食べたいときの献立、どんな感じがいいでしょうか💦 ①白身魚のフライをタルタルソースorソースで1品として出す ②カレーのトッピングとして出す そもそもカレーのトッピングに合いますか?😂 みなさんは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント