もいもい
角栓吸引機私はイマイチ効果を実感できませんでした。
美容皮膚科は行っていないのでわかりませんがDUOの黒で洗い続けたらほとんど目立たなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
ホットタオルで温めて毛穴を開かせてからクレンジングするだけでも変わりますよ🥺
その後ひっくり返しても落ちないくらい泡立てた石鹸で洗顔して、ぬるま湯(冷たさ感じるくらい)で落として保湿ケアしてもダメですかー??
もいもい
角栓吸引機私はイマイチ効果を実感できませんでした。
美容皮膚科は行っていないのでわかりませんがDUOの黒で洗い続けたらほとんど目立たなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
ホットタオルで温めて毛穴を開かせてからクレンジングするだけでも変わりますよ🥺
その後ひっくり返しても落ちないくらい泡立てた石鹸で洗顔して、ぬるま湯(冷たさ感じるくらい)で落として保湿ケアしてもダメですかー??
「ファッション・コスメ」に関する質問
予算1万〜1万5千円の誕生日プレゼントについて 10年ほど交換している友達へのプレゼントネタ切れで悩んでいます😭 30代半ば、既婚(新婚)、現在妊娠中で6月頭に出産予定です💓 みなさんならどんなもの送りますか? 今ま…
西松屋の決算大感謝祭みたいなやつ、今やってるのでも売れなかったらまた安くなるんでしょうか?😳 私の買うタイミングが下手くそなのかいつも買った後に値下げされるので、元から充分安いですが、お得に買うにはいつ行け…
5歳の女の子で年中さんになる時期の 服のサイズお聞きしたいです🌸✨ 今は年少さんで110着ています!! 年中さんの時の春夏のロンTやTシャツは110かな?と思っていますが、120だとまだ大きいですかね? まだ先ですが年中…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント