もいもい
角栓吸引機私はイマイチ効果を実感できませんでした。
美容皮膚科は行っていないのでわかりませんがDUOの黒で洗い続けたらほとんど目立たなくなりました☺️

はじめてのママリ🔰
ホットタオルで温めて毛穴を開かせてからクレンジングするだけでも変わりますよ🥺
その後ひっくり返しても落ちないくらい泡立てた石鹸で洗顔して、ぬるま湯(冷たさ感じるくらい)で落として保湿ケアしてもダメですかー??
もいもい
角栓吸引機私はイマイチ効果を実感できませんでした。
美容皮膚科は行っていないのでわかりませんがDUOの黒で洗い続けたらほとんど目立たなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
ホットタオルで温めて毛穴を開かせてからクレンジングするだけでも変わりますよ🥺
その後ひっくり返しても落ちないくらい泡立てた石鹸で洗顔して、ぬるま湯(冷たさ感じるくらい)で落として保湿ケアしてもダメですかー??
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
吸水ショーツどうですか? 使ってみて良かったって方のお話や、使ったけどやっぱりナプキンに戻ったよって方のお話とか色々聞きたいです☺️ ナプキン代が節約出来るなら買いたいけど、臭いとかどうなのかなぁと… 教えてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント