コメント
はじめてのママリ
2回目の年子妊娠中です。1人目は3ヶ月、4人目は6ヶ月で妊娠しました✨
確かに2人目悪阻中死ぬほど辛かったです。離乳食とかがもう苦痛で。産まれてからの1年間の記憶がないほど忙しかったです!でも2、3歳になってくると2人で遊んでくれたり、一緒にできることが増えていくのでそこはとても楽です!また出産がそんなに痛くなかったですよ✨
4人目は上2人のサポートがあって悪阻中もそこまで苦がなく過ごせています🥰
yuka
全く同じ頃に同じ状況で妊娠しました!もちろん嬉しかったですが、最初はとても不安でした。
でも、上の子はまだすこしハイハイするくらいで活発に動き回る前だったので、つわり中は寝転びながら見守れたり結果良かったと思います!今めちゃくちゃ活発なので、つわりだったら多分無理です😂もちろんお腹大きくて大変ですが、つわりよりはまだ乗り切れてます!
まだ産まれてないですが、なんとかなりますよ❢
年子ちゃんお互い楽しみですね♥大変だと思いますが頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
今の時期だとあまり動かない時期だから、逆につわりは乗り越えられそうですね!
年子、楽しみになってきました!ありがとうございました!
頑張りましょう!- 6月25日
はじめてのママリ🔰
わあ同じ月齢妊娠中です!!
なんか親近感湧きました^_^
通りすがりのコメントです!
頑張っていきましょうねー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!仲間が多いのは嬉しいです!
コメントありがとうございます!頑張りましょう!!!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
2回目の年子妊娠なんですね!やっぱり悪阻の時は大変ですよね、、、
大きくなってからは2人で遊んでくれると思うと親としても嬉しいですね!
出産がそんなに痛くないのは嬉しいです!個人差あるかもですが、私もそうだと期待しときます!
とても心強い回答ありがとうございます!!!
はじめてのママリ
初めはしんどいですが、少し自分たちのことができるようになると一気に楽なので、もう一回年子いけるな!と思いました😂
お互い頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
さすがです!!私も前向きに考えていきます!勇気出ました!
頑張りましょう!!!