子育て・グッズ 小3娘が学校の検診で体に歪みがあるという手紙を持って帰ってきました最… 小3娘が学校の検診で体に歪みがあるという手紙を持って帰ってきました 最近腰や足が痛いと言うのですぐにでも病院に連れて行こうと思っています この場合整形外科ですか?小児がいいとかありますか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 病院 学校 検診 体 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 レントゲン撮って貰うためにも 整形外科がいいと思います 6月24日 A☻໌C mama 整形外科、できれば小児整形外科がいいですね🤔 小児科だとレントゲン等の問題で二度手間になるかもしれません。 6月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント