コメント
はじめてのママリ🔰
全体的に上がるはずです🥲
去年は終業式の日に行きましたが、暑かったです😅
9月は行けないのですか?
うちは小学生がいるので夏休みや冬休みしか行けないんですが、いつでも選べるならハロウィンに行きたいです❣️
はじめてのママリ🔰
去年7月に行く予定でチケット取りましたが、あまりの暑さにやめました💦夏は殺人的暑さですよ😭
子供の熱中症が怖いですよね💦
多少値上がりすると思いますが、私なら過ごしやすい気候をお勧めします😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり7月中旬でも暑いですか💦11.12あたりを考えていたんですが、調べたら息子が数少ない中で知ってるキャラクターのバズの乗り物も10月31日まで休止だったので11月に行こうかなーと思いました😩
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
確認したら公式ホームページに平日の日にちによっては今の平日の料金と変わらない日もありました🥹
ハロウィンいいですよね❤️
9月でも行けるのですが、まだ暑そうなのと、10月31日までバズの乗り物が休止で💦息子はディズニーのキャラクターが、ミッキーとミニーとトイストーリーとカーズとモンスターズインクしかわからないので、バズに乗せてあげたくて行くなら11月かなーと思ってました😂でも11月2日からモンスターズインクが今度は休止なので本当はその間の1日に行けるといいのですが💦