ハッピーエントリーで2日目のランドのおすすめアトラクションや列の混雑について教えてください。息子は美女と野獣に乗ったことがあり、今回はベイマックスとプーさんに乗りたい考えです。ベイマックスからプーさんへの移動時に列が混んでいるでしょうか?
ハッピーエントリーについてわかる方教えてください✨
6月末の平日にランホに泊まります😊
ハッピーエントリーで2日目にランドに行こうと思ってます!そこで何に乗るのがおすすめか、人気アトラクに連続で乗れるか教えてください🥹
息子は何回か美女と野獣は乗っているので、今回は乗らなくてもいいかなと思ってます。ベイマックスに乗ったことないこととプーさんに結構ハマってるので、ハピエンでインしたらベイマックス→プーさんのハニハンの順で行こうかと考えていますがどうでしょうか?
ベイマックス終わってプーさんに行く頃には長蛇の列でしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ハピエンの最初の方ならいけると思います!
はじめてのママリ
最初の方に並んでいればいけると思います☺️
中旬にランドでハピエン利用しました!
中に入るとミッキーミニーのキャラクターが待っててくれるのでそこであまり時間を取らないようするといいです😂
ちなみに8:15ハピエン入園可で、1時間前に並んでまぁまぁ前の方がかな?って感じでした!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
7時半頃に並び始めましたが、前から10番目くらいでした。ベイマックス→プーさん行っても並ばずスムーズに乗ることができました!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
昨日行ってきまして、余裕で乗れました✨