もまり
保育士ですが保育園関係で欲しいものはありません🤣普通にコスメとか美容グッズが嬉しいです。
でも、もしもエプロンつける園なら、お友達の好きなキャラクターのエプロンとか、MYマグカップ使ってる園ならお友達の好みのマグカップとかですかね?
もまり
保育士ですが保育園関係で欲しいものはありません🤣普通にコスメとか美容グッズが嬉しいです。
でも、もしもエプロンつける園なら、お友達の好きなキャラクターのエプロンとか、MYマグカップ使ってる園ならお友達の好みのマグカップとかですかね?
「その他の疑問」に関する質問
社宅に住んでいるので1年生の同級生は8人くらいいます。 4月4日に転勤で引っ越してきた我が家は友達なし、女の子3人はみんな同じ幼稚園だったらしく仲良し 完全に仲間外れ 仲間に入れてって言って、いいよー!って言わ…
2年生が始まってまだ2週目ですが、質問です! 皆さんのところはどうですか? ①時間割(1学期)が全て漢字 1年生で習った漢字を漢字で書くなら分かるんですが、 国語、算数、体育、道徳 などまだ習ってないものも漢字でした…
今年の12月に弟夫婦の結婚式で6泊8日でハワイに行く予定なのですが先週もらった年間行事予定を確認すると帰国する予定の日が年中の娘のおゆうぎ会の日でした💦私たち家族だけ1日早めに帰国しておゆうぎ会に参加するか、お…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント