※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
雑談・つぶやき

夫と喧嘩し、プチ家出中。初めて1人の夜を過ごし、自分のペースで過ごせる幸せを感じている。心と体の休養をして、明日からまた頑張ります。

ただのつぶやきです。
旦那と喧嘩?してプチ家出中。ワンオペフルタイム、心と体が限界で一晩1人時間をもらいました。
出産して初めて1人の夜を過ごしてます🥺
いろいろしたいこともあるけど、疲労の蓄積でベットから起きれず。。
子どもに会えないのは寂しいけど、、この時間に自分だけのペースで過ごせる幸せを噛み締めています🥹
ほんとは1週間でもいいから私が普段している家のこと、子供のこと全て経験して欲しいって思うけど、とにかく一晩お休みをもらえたらまた頑張れる気がする。
心と体の休養をして、また明日から頑張ります🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張ってて偉いです、ゆっくりできますように、祈っています

• りり

りり

温かいコメントありがとうございます😭ふと力が抜けて泣いてしまいました、、🥲おかげさまでかなり疲れが取れました🥹✨もうしばらくゆっくり過ごそうと思います💓ありがとうございました🥹🙏✨

• 6月25日
ままり

2年7ヶ月も1人時間をもらえてなかったことに衝撃を受けました。。
頑張りすぎではないでしょうか😭
自分のしんどさを分かってもらうために全部1人で経験してほしいって気持ちとても分かります、、
今回のプチ家出をきっかけに、少しでも1人時間を確保できるように協力してもらえますように🥲

• りり

りり

昼間は一人時間もらってゆっくりすることもあるんですが、夜に家のことを何もせずに1人で過ごすのは初めてでした😭❣️めちゃくちゃリフレッシュできました😭🙏旦那から大変な思いささてごめんねとかは言われるんですけど経験してみないと本当の大変さに気付けないですよね🙄何か少しでも感じてくれてたら嬉しいです😩嬉しいコメント本当にありがとうございました💓また今日から頑張れそうです💓

• 6月25日