コメント

はじめてのママリ🔰
うちはよく海の公園行きますよ〜😆

ふ🍵
お隣の川崎市になりますが、かわさきの浜は人工浜ですがわりと綺麗な公園でした。
-
nathuu
お隣の川崎市なら距離もそんなに離れないですね🤔🤔
検討してみます!ありがとうございます- 6月27日
はじめてのママリ🔰
うちはよく海の公園行きますよ〜😆
ふ🍵
お隣の川崎市になりますが、かわさきの浜は人工浜ですがわりと綺麗な公園でした。
nathuu
お隣の川崎市なら距離もそんなに離れないですね🤔🤔
検討してみます!ありがとうございます
「海」に関する質問
上の子が海成(かいせい)です👦 下の子に航成(こうせい)候補を挙げているのですが、主人はあまり同じせいを付けたく無さそうです😇 航のつく漢字で他何かありますか?😂 航(こう)や航大(こうだい)は画数がよくありません😂 …
東海ろうきんで住宅ローンを組もうと考えてます。 他の金融機関よりは変動金利は高く、固定金利は少し抑えられてる印象です。 現時点で変動1.19/ 10年固定 1.49です。 メリットは ・窓口がある ・保証料0円 ・団信0円 …
発達が遅れてる姪っ子が(診断に病院をかかったことはありませんが保育園の頃言語、療育はたまに受けてました。検査もした事はあり現在の遅れは何歳かはきいてないのでわかりませんが多分1歳程度?去年は2歳遅れ5歳→3歳で…
お出かけ人気の質問ランキング
nathuu
第一候補でいきたいと思います!ありがとうございます!