コメント

退会ユーザー
産後1ヶ月でストレートトリートメントを全体、前髪だけ縮毛矯正かけました!

はじめてのママリ🔰
確か産後1ヶ月半くらいで、縮毛しました!
特にかかりにくい等はなかったと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
かかりにくさがないと聞いて安心しました😊かけに行きたいと思います!ありがとうございました♪
- 6月24日
退会ユーザー
産後1ヶ月でストレートトリートメントを全体、前髪だけ縮毛矯正かけました!
はじめてのママリ🔰
確か産後1ヶ月半くらいで、縮毛しました!
特にかかりにくい等はなかったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
かかりにくさがないと聞いて安心しました😊かけに行きたいと思います!ありがとうございました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗礼ってどのくらい続きますか? 6月からやっと入れた〜と思ったらそこからずっと毎週末頃に発熱がありずっと咳と鼻水が止まりません。 1度肺炎にもなりました。 そして現在妊娠中+すぐにでも仕事復帰しないと…
皆様ならどうされるか至急コメントください! 2ヶ月早産で生まれた息子のフォローアップ健診が今日あるのですが、息子が先週から風邪をひいてしまっています😭💦 熱はないですが鼻水じゅるじゅる、咳が出る状況です。ミ…
生後10ヶ月です。発熱して、治ったのに離乳食の食べ方が変わったという経験をお持ちの方いますか?😭 今まではなんでも食べる子でした。 熱が引いた翌日から嫌いな物で大泣き、スプーンから顔を背けて椅子から出ようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
カラーもしたかったんですけど、産後で疲れも取れてないだろうし、ものすごく痛むと思うから…と美容師さんのアドバイスもあり、カラーは次回にして、縮毛は癖が強すぎる前髪だけにしました。
はじめてのママリ🔰
カラーと分けてかけたんですね!私も特に前髪癖強いです💦ポイントでかけるのありですね!ありがとうございます😊