コメント
s
よつば小学校に通ってます!
守口市は無料と有料の学童2種類あって有料の方は登録児童室と言います😊
登録児童室は夜7時まで開いてます😊
長期休暇も預かってくれますよ!
無料の方は入会児童室で、こっちは預ける場というかあくまでも場所を提供しているっていう感じです!
こちらは17時までです!
s
よつば小学校に通ってます!
守口市は無料と有料の学童2種類あって有料の方は登録児童室と言います😊
登録児童室は夜7時まで開いてます😊
長期休暇も預かってくれますよ!
無料の方は入会児童室で、こっちは預ける場というかあくまでも場所を提供しているっていう感じです!
こちらは17時までです!
「小学校」に関する質問
近さや園庭の広さに関して、幼稚園を選ぶ際どう思われるか教えて下さい。園庭が狭い幼稚園を体験された方も良ければご意見を下さい🙇♀️ 以外の2園で悩んでいます。 A 自宅から徒歩7分(600m) 先生達が集合場所から歩き…
【意地悪な女の子】 1人意地悪な子(A子)がいて、元々幼稚園から意地悪な子で有名で、1人の子をわざと省いて、他と仲良くしようとする子でした。いろいろ1人にするターゲットは、変わる。 小学校に入って、クラスが違…
長男がADHDと診断をされ、 インチュニブを服用しています。 小学校へ上がってから夜驚症が始まり、 落ち着いたり始まったりを繰り返していて、 最近は1ヶ月くらい落ち着いていました。 1週間前に病院へ受診をし、インチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
どちらも校内にある感じでしょうか?
また有料とはどのくらいの値段がかかりますか?
s
どちらも校内にあります!
場所も同じ場所で部屋が分かれているって感じです🌙
有料の方は月額4980円に
17時以降の延長を申し込むならプラス500円だったと思います😊
それにおやつ代として別で1000円かかります!