子育て・グッズ ただの吐き戻しでしょうか?😭今生後6ヶ月の男の子ですが寝起きに泣いたの… ただの吐き戻しでしょうか?😭 今生後6ヶ月の男の子ですが寝起きに泣いたので抱っこしていたらミルクを結構多めに吐きました😭床にピシャっと音がするレベルです😭😭 授乳は30分以上前にしていたので吐き戻しであればタイミングも遅いし量も多い気がしました😭 病院連れていった方がいいのでしょうか?😭 #8000も繋がらず😭💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り ミルク 病院 授乳 生後6ヶ月 男の子 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しだと思います🤔 6月24日 メメ うちは腹圧がかかれば1時間後でも吐き戻しします🤣うつ伏せ好きのやんちゃ娘なので仕方ないと諦めています。 お子さん何もないと良いですね🙏 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント