コメント
ママリ
諦めないです!
離婚するとなれば解約します笑
我が家も私の名義です。
そうなっても勝手に解約しますよ😂旦那の身分証いらないですし笑
むな
解約すればいいと思います!
-
ゆず
コメントありがとうございます!
上の方のコメントにも書いたのですが、解約はしているのですが残債分が9万ほど残っているので本体を返してほしいんです💦- 6月24日
まるママ
なんで返してくれないんですか?🤔
-
ゆず
自分で携帯を契約出来ないからだと思います…
解約してるので電話など出来ないですが、Wi-Fi環境下で生活しているようでLINEなどは繋がるのでそれが使用できなくなるのが困るからだと思います😓- 6月24日
ゆず
解約しても携帯本体を返さないと残債分が残るんです😥
後9万ほどあり月3000ちょっとを完済するまで払い続けないといけません💦💦
なので本体を返して欲しいのですが返してくれなくて…
ママリ
なるほど🧐
だとしたら残りの9万円先にもらいます。
それが無理なら無理矢理奪って解約行きます笑
好きの気持ちがあるなら、
情で諦めますかね笑
でも、そんな状態なら離婚私はしないので離婚するとなればそこはきっちりしたいのでやっぱ9万もらうか、携帯とって解約します笑
ゆず
旦那は遠方で生活保護を受けて生活しているようで、頼みましたがお金ないと貰えませんでした😞
奪いに行きたいのですが新幹線や電車、車を乗り継ぎ4時間以上かかる場所にいるようで住所もだいたいしかわかりません💦
好きな気持ちはないので返してほしい事を伝えてますが、連絡も返してくれなくなりました…
警察に言っても意味ないですもんね😥