退会ユーザー
2〜3缶です🫣🫣(笑)

はじめてのママリ🔰
1週間で1缶使い切ってます😇

えるさちゃん🍊
1週間に1缶無くなってました!
なので1ヶ月で4缶くらいですね🤔

はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいなんですね!!今、混合でそろそろ完ミにしようと思ってるので、ミルク代かかるよなぁ💦と思って😅ありがとうございます!
退会ユーザー
2〜3缶です🫣🫣(笑)
はじめてのママリ🔰
1週間で1缶使い切ってます😇
えるさちゃん🍊
1週間に1缶無くなってました!
なので1ヶ月で4缶くらいですね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいなんですね!!今、混合でそろそろ完ミにしようと思ってるので、ミルク代かかるよなぁ💦と思って😅ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
吐き戻しが多くて しんどい 😭 新生児期から吐き戻しが激しくて、 毎回授乳後、ゲップさせるだけで吐くし、、 でも体重が増えてるから異常なしと言われ続け現在。 ミルクの種類も変えた 飲ませる途中に一度ゲップさせ…
どんな時にミルク足りないなと思いますか? 最近、ミルクの後ゲップをさせてる段階で泣き その後も寝ずに泣き続けます。 でも吐き戻しもします。(ゲップは出てます) ミルクが足りないのか何なのか分かりません。
生後2ヶ月11日です 夜は長くて4時間寝てくれるけど、日中はミルク飲んだあとすぐ寝なくなりました 飲んで1時間半ぐらい経つと眠い!って泣き始めて抱っことおしゃぶりで寝るけど眠りが浅くてすぐ起きてしまいます... 眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント