わんわんと夢のキャラクター大集合を見に行くんですが持ってたらいい物…
わんわんと夢のキャラクター大集合を見に行くんですが持ってたらいい物とか色々な情報を教えてください(╥﹏╥)
- RmamaR(10歳)
コメント
エリナ
席がアリーナなら座布団あるといいと思います🙆
わんわんと夢のキャラクター大集合を見に行くんですが持ってたらいい物とか色々な情報を教えてください(╥﹏╥)
エリナ
席がアリーナなら座布団あるといいと思います🙆
「お出かけ」に関する質問
子どもを連れての外出が大変になってくるのっていつくらいからでしょうか? 現在生後6ヶ月(まもなく生後7ヶ月)の娘と先日初めてカフェデビューしました。ベビーカー嫌いなのでずっと抱っこでしたが、大変おとなしく泣く…
キッズカフェの持ち込みについて キッズカフェに行こうと思うのですが、 キッズメニューを見たら我が子にはまだ早いメニューでした。 そういう場合はそのキッズカフェは諦めますか?事前に持ち込み可能か聞きますか?
夏休みにディズニー旅行に行く予定です。 新幹線でいって、3泊4日です。 1日目はドラえもんのイベント。 2.3日目はディズニー 4日目はホテルでゆっくりして帰宅の予定です。 ホテルには連泊する予定です。候補にあがっ…
お出かけ人気の質問ランキング
RmamaR
席はS席でアリーナです(^-^)
座布団ですね👍
他にあるといい物とかありますか?
駐車場はちゃんと止めれたりしますか?
やっぱり早く行った方がいいですよね?
質問攻めすいません🙏🙇😭
エリナ
そのまま座ると冷たいです😂😂
駐車場はわりと大丈夫でした去年は☺️
グッズはもしかしたら売切れが出るかもです💦
何時からの部ですか?
RmamaR
12時の部です😊
そうなんですね😂
レジャーシートや薄手の毛布もあった方が良さそうですね😊
グッズなども見たいなっては思ってるんですけどね💕
エリナ
前の部の終わった人が出てくるから探せば空いてると思うんですけど、周辺が混雑しそうです😂
範囲が決まってるのでレジャーシートよりは座布団のがオススメです💖
グッズは買うもの決めておくとスルッと買えるので子どももじっくりおーちで選べるし焦らなくていいと思います😘
ワンワンと記念撮影とかあると思いますが、1時間とか並ぶこともあるみたいなのでおやつとかぐずり対策あるといいかなって思いますよ☺️
RmamaR
わかりました(^-^)
それに合わせて早めに家に出ますね(^-^)
色々教えてくださってありがとうございました♥