ココロ・悩み 下の子を妊娠、出産して体重も体型も凄く変わりました。もともと45でお… 下の子を妊娠、出産して体重も体型も凄く変わりました。 もともと45で お腹もぺったんこだったのに、 今では61キロ、 あちこち肉だらけで、 1万歩以上歩いたり、体を動かしたりしてるのに 全然痩せないし、 朝はパン、昼と夜はサラダのみで頑張ってるのに 全然痩せなくて、泣きたくなります。 服もほとんどが入らなくなり、 着る服もいつも同じです。 悲しいし、辛いです。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 体重 妊娠 出産 服 パン 体型 肉 サラダ ライベル(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも1年前下の子出産して1年掛けて8キロ落としました! 妊娠前は45キロで、 出産時は63キロ 今は55キロではさ がんびりましょ! 6月24日 ライベル どんなダイエットをしていますか?? 7月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライベル
どんなダイエットをしていますか??