横浜市のレシ活で貯めたポイントが失効してしまいました。同じ経験の方いますか?規約が分かりづらいと感じます。
横浜市のレシ活で貯めたポイントが気づいたら失効してた😭😭
お知らせもないし全く気づかなかった…。。
同じような方いませんか?
自業自得なのだとは思いますが規約にしか書いてないとか分かりづらくないですか😢💦
- ままり(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ななな
失効するんですね😱
知らなかったです!!
私はなんとなく5月に出金してたのでセーフでした🥺
7月のかながわpayで回収しましょ😭
はじめてのママリ🔰
神奈川ニュースで知り、アプリ開いてみたら私も失効してました😢
市長が何らかの対応を考えてるって記事を見たので、返ってこないかな〜と期待する気持ち半分持ってます😅
-
ままり
同じくです😭
ニュースみてはじめて気づきました💦
分かりにくいですよね。戻ってきてほしいです。。- 6月26日
えのking
アプリの通知で、もうすぐ、切れますよときてましたよ。
通知を切ってた方なんですかね、結構失効した方多かったみたいですが。
-
ままり
アプリから通知きてたんですか😭意識してませんでしたがアプリ通知きってたようでなにもなかったです。お知らせページもないので全く気づきかず…
残高のとこに記載もなかったので期限ないものと思い込み完全に油断してました💦
自業自得といわれればその通りなのですが、他のアプリとくらべると不親切な仕様だなと思ってしまいます。
ニュースになるくらいなので、結構失効したひと多かったみたいですね💦- 6月27日
-
えのking
期限記載確かにわかりにくいですよね、アプリ見てもわかんないですね。
しかも2023年5月に期限ルール変えてるみたいですね…
うちも主人は切れて失効してました^^;- 6月27日
-
ままり
期限短縮されていたみたいですね。。ご主人は失効されてしまったんですか😨
えのkingさんだけでも難を逃れられてよかったです💦- 6月27日
えのking
適当にレシート撮って1円もらえば、期限延びたから、そうやって自分は難を逃れましたが…^^;
ままり
残高のとこに期限とかなにも書いてないので、私も期限ないのかと思いこんでいました💦
120日間放置で消えるとよくみると規約にかいてありました。。その期限も1年→180日→120日と規約が変わってたらしいですが、しばらくアプリひらいてなくて全く気づきませんでした。
久しぶりにみたら0円になっててショックです…🥹