妊娠・出産 木曜日、ほんとに少量出血があり金曜日に病院へ行きました!その時は、ま… 木曜日、ほんとに少量出血があり金曜日に病院へ行きました! その時は、まだ大丈夫だと言われ。 胎嚢はまだ確認出来ませんでした。 そして今日、レバーみたいな塊の血が出ました。 色は黒赤い感じです。 お腹の痛みは、12時くらいから14時半くらいまであり、そのままお昼寝して治りました。 土日は病院やっていないのでどうしたらいいでしょうか。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 病院 お昼寝 夫 胎嚢 アンパンマン(7歳) コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 分娩までしてる病院ですか? そうだとしたら電話繋がると思いますよ💦 6月24日 アンパンマン まだ初期ということもあり、救急の方に繋がってしまいました😔 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
まだ初期ということもあり、救急の方に繋がってしまいました😔