コメント
みょん
お子さんが症状なければ大丈夫だと思います。
基本的に37.5℃以上なければ打ってくれるところが多いとおもいますよ💉
みょん
お子さんが症状なければ大丈夫だと思います。
基本的に37.5℃以上なければ打ってくれるところが多いとおもいますよ💉
「予防接種」に関する質問
定期予防接種を昨日午前中打ったのですが、次の日の午後なら24時間たっているからインフルエンザワクチンを打てると言われました。6か月なのですが大丈夫と言われたものの、今更不安になってきました。打った方いらっしゃ…
もう少しで生後3ヶ月になる子がいます。 数日前から咳が出てて、風邪かな、と思ってて 昨日、ちょうど予防接種があったので接種前に相談、熱がなければ問題ないとのことで予防接種を受けました。 副反応で熱が出る可能…
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
ありがとうございます☺️遅れるのが嫌だなあと思っていたので打ってくれることを願います。お医者さんには当日わたしの体調のことも伝えた方がいいですよね。
みょん
コロナで同伴者の体調確認するクリニックが多いので一応伝えたら良いのかなと思います🙆🏻♀️
はじめて
そうなんですね!わかりました、ありがとうございます!