※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さにゃんぴ
お出かけ

今度友達とランチしようって話してるんですが4ヶ月の子を連れていける横…

今度友達とランチしようって話してるんですが4ヶ月の子を連れていける横浜・桜木町のお店でオススメあったら教えてください☺️☺️

コメント

ori🥗

24/7は子連れも多くフラット席もあるので、私も友達の子が小さい時はそちらをよく利用していましたよ(^^)
テーブル席もあるので、ベビーチェアを使っての利用も可能です✦ฺ
フラット席はちょっと少ないので予約しないと厳しいかもしれませんが><
桜木町方面の方がマークイズなどもあり、割と子連れでも行きやすい場所が多いと思います!

• さにゃんぴ

さにゃんぴ

24/7いったことないですが調べてみたら子連れがとてもおおいようですね!
    参考にします☺️☺️☺️

• 2月4日
  • さにゃんぴ

さにゃんぴ

ありがとうございます。

• 2月4日
白まめ

こんばんは✨
赤れんが倉庫のchano-maって言うカフェがおすすめです💕
ソファ席とベッド席があってくつろぎながらご飯たべれますよ〜〜!!