※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

巨人のホーム試合初めて行く家族4人(子2人)。おすすめの席と購入方法を教えてほしいです。

巨人のホーム試合見に行ったこと
ある方おいでますか?⚾️
家族4人(子2人)で初めて行くのですが
どの席がおすすめか教えてほしいです😭🤍
また購入方法は巨人の公式のみですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね☺️たまにインスタなどでいけなくなった人が譲ってくれたりしますよ🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そんな素敵なことがあるのですね😭✨
    チケットはどの場所がおすすめとか
    ありますか?😭🤍

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこのドームかに寄ります😣💦
    基本私は九州なのでソフトバンク戦しかいけてないです😵

• 6月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださってありがとうございます😊

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

初めて行くとなるとあんまりガチな応援は求めてないと思うので内野席がいいかと思います。

個人的には内野指定Aが好きですがそれなりに値段しますし、子連れとなると私なら指定Cか指定Dあたりにするかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭🤍
    私もその辺り見てたので、
    参考になります!!✨
    もしわかれば教えていただきたいのですが、ファミリー席は数が少ないとか発売日当日ではないと買えないとかありますか?😣

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は別球団ファンでたまに東京ドームに行くくらいなのでそんなに詳しくはないのでファミリー席がどういうものかはわからないのですが、特別な席(普通の座席とは同じではなく特別に区切られたエリアなど)であればおそらく用意されてる席数はかなり限定的だと思うので発売日には売り切れるかと思います。
    別球場にはなりますが私がよく行く球場もそういう特別なシートはまず買えないです💦

• 6月25日