※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シャントリ難民です!😭毛は細くはなく、太くもない感じで、ストレート寄…

シャントリ難民です!😭
毛は細くはなく、太くもない感じで、ストレート寄りの毛先にかけて少しうねりがある気がします。
himawariは合いませんでした。
今はリファプロテインシャントリ(ピンク)使ってますが、泡立ちがあまり良くなくて洗った気がしません。
残りが少なくなり、買い換える時期が来たのでおすすめのシャントリあれば、教えてください!あまり高いものは買えません😭

コメント

はなちょびん

クンダルと言うシャンプーリンスを使い始めたんですが、髪の毛サラサラになりましたー!
匂いも色々あるし、泡立ちもいいですよ!

はじめてのママリ🔰

無印のシャンプーが良いと髪質改善の美容師さんに言われて使ってます!私も前はヒマワリ使ってました!

はじめてのママリ🔰

多毛軽い癖毛、アースケア使ってます☺️
頭皮が弱いので、シャントリはそれなりにこだわってます💦

物も大事ですが、予洗いをしっかりする(2〜3分しっかり。時間測ると結構長い)だけでも泡立ちはかなり変わります!
トリートメントも、根本をタッピングして水をしっかり切ってから付けると、サラサラ具合が格段に変わります。
もうなさっていたらすいません🙏