子育て・グッズ 6月末で生後6ヶ月です👶🏻💩が5日間出てません🥲昨日綿棒浣腸しましたが、出… 6月末で生後6ヶ月です👶🏻 💩が5日間出てません🥲 昨日綿棒浣腸しましたが、出ず‥。 離乳食はまだはじめて2日目なので、 関係ないかなぁと思います。 オムツ替えのたびに少しだけ💩が ついているので、すぐそこまで きているとは思うのですが‥🥲💦 上の子もずっと綿棒浣腸してたので、 やり方が違うとかはない‥はず‥💦 今日明日は病院はやってないので、 市販の浣腸を使っても大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 離乳食 病院 生後6ヶ月 夫 上の子 オムツ替え 綿棒浣腸 🍑🍑(妊娠32週目, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いちじく浣腸?は成分同じって 看護師さんが言ってました😆 いいと思います😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント