退会ユーザー
私も妊娠したら肌ボロっボロになって乾燥とニキビがひどくて大変でした?私はアスタリフトの肌が食べるゼリーっていうの使い始めたらよくなりました☆
かあちゃんまん
DHCのニキビ用のやつききますよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
颯ママ
私はラッシュのオーシャンヴェールを愛用してます∩^ω^∩
さっぱりしてお肌の調子が整って、なんといっても香りに癒されてます((o(´∀`)o))
七星-02
普段はエリクシールシュペリエル、夏だけエリクシールホワイトと美容液にHAKU、ニキビが出来てしまったらアクトノヴ使ってます(*^_^*)全部、化粧水、乳液、クリームのライン使いしてます。
ニキビの時はそこだけクリーム使わないです。
後はファンデを使わないように心がけてます(*^_^*)
どれもドラッグストアで揃います♡
ぴょんちゃんコメントの、アスタリフトのゼリーはアスタキサンチンの抗酸化作用で化粧水前のお肌のコンディションを整える為にもかなりオススメです。
まずは洗顔からです(*^_^*)
しっかり泡立てたふわっふわモッチモチの泡でこすらず優しく洗ってください(*^_^*)
洗顔見直すだけで、肌は生まれ変わります(*^_^*)
肌の常在菌が居なくなってバリア機能が低下してしまいますので、顔そりだけは辞めた方が良いかと思います☆
化粧水、乳液はコットンでしっかりなじませて。美容液、クリームは付けたい箇所にそっと置いてクルクル。圧がかからないように(*^_^*)
ながくなった∑(゚Д゚)すみません、つい^^;
とみんぬ
皆さんかなり拘っていらっしゃるんですね?
無知で適当な自分が、恥らしいです?
皆さんのアドレスをもとに、肌にあったものを
探してみます❗️
サンプル貰える(お試し価格のキット)などあるみたいなので✨
ありがとぅございます☀️
ちゃり
私も妊娠中は肌が敏感and弱くなっちゃって、汗疹やらニキビやら…(;_;)
私は皮膚科に行って薬処方してもらいましたよ!
妊娠中って伝えれば、妊婦でも使える刺激の弱い薬いろいろ出してもらえました!
市販のは妊婦だし、大丈夫かな?(^_^;)
とか思って心配だったので受診しました!
刺激が弱い薬なのにやっぱりよく効きましたよ!
コメント