その他の疑問 三歳の誕生日、なにしたかどこに行ったか詳しく教えて欲しいです〜!ちな… 三歳の誕生日、なにしたかどこに行ったか 詳しく教えて欲しいです〜! ちなみに神奈川在住です🫶🏻 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 誕生日 ままり コメント ます うちはコスモワールド行きました! 6月24日 ままり コスモワールドいいですよね! ただ2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム終わり行ったんですよね😵💫 6月24日 ます (確か)95センチ制限があって長男は乗れなかったアトラクションがあるので…身長大きかったら乗れるアトラクション増えてるかもですよ😁 ちなみに、うちは2歳はズーラシアでした。 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コスモワールドいいですよね!
ただ2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム終わり行ったんですよね😵💫
ます
(確か)95センチ制限があって長男は乗れなかったアトラクションがあるので…身長大きかったら乗れるアトラクション増えてるかもですよ😁
ちなみに、うちは2歳はズーラシアでした。